Новости Software

Ужастик Chernobylite появится в раннем доступе 16 октября

Смесь ужастика и симулятора выживания в чернобыльской зоне отчуждения Chernobylite появится в раннем доступе Steam 16 октября, объявили разработчики из студии The Farm 51.

В октябре игроки смогут исследовать ЧАЭС, а также ужасающий заброшенный детский сад в Копачах, таинственное Око Москвы и некоторые районы Припяти. В ранней версии будет представлена часть сюжетной кампании продолжительностью около 8 часов. Позже авторы обещают выпускать обновления с новыми эпизодами сюжета, локациями, персонажами и экипировкой для героя. «Сюжет Chernobylite является нелинейным, непредсказуемым и полностью зависит от решений игрока, — рассказывают разработчики. — В игре будет множество разнообразных концовок. Это означает, что даже если вы пройдёте раннюю версию, вы всегда сможете насладиться новой историей, проходя её разнообразными способами».

Нам обещают научно-фантастическую игру на выживание в жанре «ужасы», сочетающую в себе свободное исследование мрачного мира, сложные бои, крафтинг и нелинейный сюжет. «Попробуйте выжить и раскрыть запутанные тайны Чернобыля в воссозданной с помощью 3D-сканирования реальной Зоне отчуждения, — добавляют авторы. — Помните, что присутствие военных — не единственная ваша проблема».

Разработка ведётся как для ПК, так и для Xbox One и PlayStation 4. Ранняя версия будет доступна только в Steam. Ну а полноценный релиза запланирован на второе полугодие 2020-го.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥