Новости Software

Большой обзорный трейлер уже вышедшего меха-боевика Daemon X Machina для Switch

В начале сентября студия Marvelous поделилась трейлером к запуску своего ураганного боевика в стиле аниме Daemon X Machina. 13 сентября проект, созданием которого руководит известный по серии Armored Core геймдизайнер Кенитиро Цукуда (Kenichiro Tsukuda), был запущен. Чтобы напомнить об этом событии разработчики поделились новым обзорным трейлером, где за почти 4 минуты рассказала об основных особенностях игры.

Согласно сюжету динамичного боевика, мир и его обитатели оказались на грани исчезновения после падения луны и распространения по планете загадочной энергии. Люди попытались восстановить уничтоженный мир с помощью искусственного интеллекта, но та самая энергия привела к восстанию разумных машин. И теперь остаткам человечества приходится вступить в жестокую битву за выживание с Бессмертными.

Игрокам предстоит примерить на себя роль одного из пилотов-Аутеров, который будет работать на влиятельные консорциумы и выполнять множество различных миссий, сражаясь с мятежным ИИ. По ходу дела предстоит оснащать свой экзоскелет всё более мощным и разнообразным оружием, подбирая его у поверженных врагов или разрабатывая новое. Управлять мехом можно на земле и в воздухе. Во время боёв можно швыряться в противников автомобилями или дорожными знаками. А порой придётся покидать свой Арсенал и полагаться на умения пилота.

Экзоскелет может нести на себе шесть видов самого разнообразного вооружения для контактных боёв, неприцельного огня или точных атак на внушительной дистанции. Имеется и специализированное вооружение, способное, например, парализовать противника. А помощью энергии Фемто можно временно усиливать свой костюм. Каждый сможет подобрать наиболее подходящее под свой стиль боя вооружение.

В смертельно опасных миссиях игроку будут помогать другие наёмники, каждый из которых сражается за свои идеалы. В игре предстоит пройти свыше 70 миссий, уничтожая мятежных роботов, защищая базы и захватывая вражеские Арсеналы. Предусмотрен и совместный режим сражения с боссами на 4 человека — как в онлайне, так локально. В Nintendo eShop игра продаётся за 4499 ₽, причём перед покупкой желающие могут ознакомиться с демоверсией.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥