Новости Software

Продюсер о Project Resistance: фанаты потеряют интерес к франшизе, если мы будем каждый раз предлагать одно и то же

Сотрудник студии Capcom и продюсер Project Resistance Мэтт Уолкер (Matt Walker) ответил на недовольство фанатов в социальных сетях. Разработчик заявил, что новый проект призван не заменить, а дополнить вселенную Resident Evil.

«Я видел множество отзывов людей, недовольных тем, что мы анонсировали Project Resistance. Отчасти это справедливо, что они хотят более качественного игрового опыта, который предлагается в RE2 и RE7, но я считаю, что мы должны расширяться и предлагать новый геймплей своим поклонникам. Если мы будем делать одно и то же, люди потеряют интерес к нашей работе. Project Resistance призван подарить новый опыт игрокам», — заявил Уолкер.

Также он отметил, что тестировщики, которые уже опробовали игру, отзывались о ней достаточно позитивно, и подчеркнул, что с нетерпением ждёт закрытого тестирования, чтобы получить больше отзывов от поклонников.

«Люди, которые играли в неё, хорошо отзывались о ней, и я надеюсь, что во время закрытого бета-тестирования ещё больше игроков смогут насладиться проектом. Мы искренне пытаемся получить настоящие отзывы от поклонников, что по-моему, является редкостью для издательств нашего размера. Исходя из обратной связи с игроками, проект может превратиться в невероятную игру», — отметил разработчик.

Project Resistance — это мультиплеерная игра по вселенной Resident Evil. Игровой процесс предлагает команде из четырёх человек покинуть локацию. Также в игре присутствует пятый человек, который расставляет ловушки и отправляет к игрокам зомби. Закрытое бета-тестирование запланировано на 4 октября 2019 года. Игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥