Новости Software

Наследие Wii Sports: Nintendo представила «новый вид приключенческих игр» — Ring Fit Adventure

Компания Nintendo представила «новый вид приключенческих игр» — Ring Fit Adventure для Nintendo Switch.

После оглушительного успеха Wii Sports для Wii компания Nintendo вновь предлагает способ весело и с пользой для своего тела провести время. Приключение Ring Fit Adventure является сочетанием фитнеса и приключенческой игры с пошаговой боевой системой: с помощью специальных аксессуаров физические упражнения превращаются в игровые атаки. В проекте геймеры исследуют миры и сражаются с врагами, а Ring-Con и ремень на ногу считывают движения игрока.

Для выполнения различных заданий Ring Fit Adventure пользователям предстоит приседать, бегать на месте, наклоняться и напрягать мышцы. Пользователь сможет настроить уровень интенсивности, чтобы комфортно играть могли также те, кто никогда не занимался фитнесом.

Кампания Ring Fit Adventure насчитывает более 20 миров. Для передвижения по ним игроки будут выполнять различные действия, в том числе прыгать, зависать в воздухе, управлять плотом на реке. Периодически на героя будут нападать враги. При помощи более 40 спортивных навыков (которые делятся на категории: руки, мышцы торса, ноги и йога) игроки могут атаковать и защищаться. Следуя инструкциям и правильно выполняя упражнение, вы эффективно расправитесь с противниками. Каждое выполненное действие приносит очки опыта персонажу, что повышает уровень и открывает новые спортивные навыки.

Играя каждый день в Ring Fit Adventure, можно тренировать различные части тела: помимо кампании, проект включает дополнительные мини-игры и тренировочные программы. «Желание находить новые способы развлекать игроков и дарить им улыбки заложено в ДНК компании Nintendo, и Ring Fit Adventure для Nintendo Switch — это новый вид игр, где сочетаются фитнес и приключения, — сказал Стефан Боле (Stephan Bole), президент Nintendo of Europe. — Надеюсь, когда игроки возьмут в руки Ring-Con, наденут ремень на ногу и начнут играть, они настолько погрузятся в приключение, что будут возвращаться к нему и тренироваться каждый день».

Ring Fit Adventure поступит в продажу 18 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
СХД Western Digital OpenFlex поможет ускорить изучение мозга и разработку лекарств 13 мин.
Huawei, подвинься: Xiaomi Mi 10 Ultra возглавил рейтинг мобильных камер DxOMark 19 мин.
Apple спешить не любит: по слухам, первый складной iPhone выйдет не раньше 2023 года 37 мин.
Google хочет превратить все Android-смартфоны в глобальную сеть мониторинга землетрясений 52 мин.
QNAP начала поставки в России сетевых хранилищ TS‑x53D 3 ч.
Xiaomi представила дешёвый флагман Redmi K30 Ultra: 120-Гц экран и 5G-чипсет Dimensity 1000+ 3 ч.
Представлен юбилейный смартфон Xiaomi Mi 10 Ultra с 16 Гбайт памяти, 120-Вт зарядкой и 120-кратным зумом. Цены — от $760 3 ч.
Google, Nokia и Qualcomm инвестировали $230 млн в HMD Global — производителя смартфонов Nokia 4 ч.
Обновлённые телевизоры TCL 6-й серии получили панели MiniLED и смогут соперничать с OLED-моделями LG за треть цены 5 ч.
Грядущий электромобиль Lucid Air обещает самый большой запас хода на рынке 5 ч.