Новости Software

20 минут игрового процесса The Outer Worlds демонстрируют особый шарм игры

Приведённое двадцатиминутное видео игрового процесса, похоже, записанное на выставке Tokyo Game Show, позволяет составить некоторое представление об RPG The Outer Worlds. Здесь игроки показывают себя не особенно хорошо, что указывает на запись живого прохождения, а не демонстрации от издателя.

Учитывая, что значительная часть ролевой игры состоит из разговоров, раздражает, что и в этой игровой записи продолжают пропускаться диалоги. Похоже, геймплей записан на начальных этапах игры, поэтому не стоит ждать серьёзных сюжетных спойлеров.

Судя по увиденному, при наилучшем сценарии будет классическое ролевое приключение от Obsidian — сыроватое, недостаточно полированное, но выполненное с душой и замыслом. Можно отметить несколько странное поведение ИИ-персонажей, замутнённые текстуры, однако в случае хорошей игры всё это может уйти на второй план на фоне общего очарования.

The Outer Worlds — это игра от создателей Fallout: New Vegas, и это хорошо ощущается. Также в разработке задействованы Тим Кейн (Tim Cain) и Леонард Боярский (Leonard Boyarsky), приложившие руку к первым двум Fallout. В отличие от большинства ролевых боевиков, в игре можно будет убить любого персонажа.

Согласно сюжету, герой пробуждается на корабле поселенцев, пропавшем по пути к Альциону — самой дальней земной колонии на краю галактики. Тут он оказывается в центре масштабного заговора, который угрожает существованию колонии. Созданный игроком персонаж сможет повлиять на ход истории, исследуя глубины космоса и встречая многочисленные группировки, сражающиеся за власть.

Запуск The Outer Worlds для ПК, PS4 и Xbox One состоится 25 октября. Через какое-то время будет выпущена и версия для Switch, а вот продолжения (если они будут) наверняка станут уже эксклюзивами платформ Microsoft. Версия для ПК в течение первого года будет доступна только в Epic Games Store (стоимость составляет 1999 ₽) и Microsoft Store ($59,99). Заявлена поддержка русского языка (очевидно, в виде субтитров).

Любопытно, что создатель Fallout 2 Крис Авеллон (Christopher Avellone) раскритиковал сделку разработчиков с Epic Games Store. Он заявил, что подобные решения — это лучший способ убить интерес к игре. Ознакомиться с другими новостями о проекте можно здесь.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥