Новости Software

Трейлер: Марио и Соник отправятся на Олимпийские игры 2020 уже 8 ноября на Nintendo Switch

Игра Mario & Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020 (в русской локализации — «Марио и Соник на Олимпийских играх 2020 в Токио») выйдет уже 8 ноября эксклюзивно на Nintendo Switch. Два наиболее узнаваемых японских персонажа из мира видеоигр вместе со своими врагами и соратниками будут соревноваться в самых разных спортивных дисциплинах. По этому случаю представлен свежий трейлер:

«Прыгайте на ховерборд, устраивайте гонки с друзьями и мчитесь к победе в новых фантастических соревнованиях», — сообщает нам описание. В игре предусмотрено более трёх десятков дисциплин. Среди новых упомянуты: «Спортивное скалолазание», «Карате — кумите», «Серфинг — короткая доска», и «Скейтбординг — парк» — все эти виды спорта были добавлены в программу Олимпиады-2020 ещё три года назад вместе с бейсболом, но его в игре, очевидно, не будет.

Помимо четырёх новых видов спорта доступны и дисциплины с предыдущих Олимпийских игр: регби-7, бокс, фехтование, спортивная гимнастика, плавание, бег на 110 метров с барьерами, футбол, стрельба из лука, соревнования по конному спорту и многое другое. Будет поддерживаться как управление движениями при помощи контроллеров Joy-Con, так и классическое кнопочное управление. Помимо локальных режимов, будут доступны и онлайн-соревнования.

Также в сюжетном режиме можно посетить Олимпийские игры в Токио 1964 — Марио, Соника, Боузера и доктора Эггмана затянуло в волшебную игровую систему, и они оказались в ностальгическом двухмерном мире предыдущих Олимпийских игр в Токио. Здесь можно исследовать столицу Японии 60-х годов, участвовать в олимпийских соревнованиях вроде стометровки или прыжков в длину в старом стиле, и найти дорогу домой. А в Токио 2020 года Луиджи в это время собирает команду друзей-спортсменов, чтобы спасти Марио, Соника и остальных.

Помимо Соника и Марио, в списке персонажей есть Луиджи, Наклз, Пич, Эми, доктор Эггман, Йоши, Тейлз и другие — об остальных обещают рассказать позднее. У каждого персонажа своя специализация. Оформить предварительный заказ Mario & Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020 уже можно — стоимость в Nintendo eShop составляет 4499 ₽.

Кстати, весной 2020 года также выйдет мобильная Sonic at the Olympic Games на Android и iOS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥