Оригинал материала: https://3dnews.ru/994201

В корпусе Corsair 275R Airflow сочетаются оригинальный дизайн и эффективное охлаждение

Компания Corsair расширила ассортимент компьютерных корпусов, анонсировав модель 275R Airflow формата Mid-Tower, которая будет доступна в белом и чёрном вариантах цветового исполнения.

Новинка получила фронтальную панель с оригинальным узором, который формируют продолговатые прорези. Они отвечают не только за эстетическую составляющую, но и обеспечивают эффективную циркуляцию воздуха. В боковой части располагается панель из закалённого стекла.

Поддерживается установка материнских плат типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Слоты расширения выполнены по формуле «7+2». Длина дискретных графических ускорителей может достигать 370 мм.

Подсистема хранения данных может объединять два 3,5-дюймовых накопителя и четыре устройства в формате 2,5 дюйма. На панель с разъёмами выведены гнёзда для наушников и микрофона, а также два порта USB 3.0.

В комплект поставки включены три 120-мм вентилятора: два установлены спереди, один — сзади. Возможно применение жидкостного охлаждения с радиаторами формата до 360 мм. Ограничение по высоте процессорного кулера — 170 мм.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/994201