Новости Software

Бароны — главная преступная фракция Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Компания Paradox Interactive продолжает рассказывать о фракциях, с которыми мы сможем сотрудничать или враждовать в игре Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. В этот раз нам представили Баронов.

Эти сородичи управляют криминальным миром Сиэтла, а на службе у них стоят не только гули, слабокровные и вампиры, но и люди. В организацию входят головорезы, бродяги, контрабандисты, киллеры и члены местных банд — вместе они подмяли под себя практически все теневые незаконные операции в городе. При этом фракция довольно скрытна и самих баронов, несмотря на всё их влияние, видели лишь единицы.

«Трудно понять, сколько вампиров поклялись в верности барону Авроры, в том числе и потому, что очень немногие из сородичей Сиэтла действительно встречали его, — рассказывают авторы. — Действуя через своих лейтенантов, он принял к себе всех нищих и отчаявшихся жителей города, превратив их в беспощадную дисциплинированную силу, запустившую руки в каждую сомнительную сделку». Когда другой, менее благоразумный руководитель, мог бы использовать такой капитал для вхождения в высший свет вампиров, барон Авроры доволен тем что имеет, и остаётся преступным королём Сиэтла, жестоко защищая свои деловые интересы.

Премьера Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 состоится в марте 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam вы уже можете оформить предварительный заказ, стандартное издание обойдётся в 1085 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥