Новости Software

Google почти полностью распродала комплект Stadia Founders Edition

Директор по развитию игрового направления Google Джек Бьюзер (Jack Buser) похвастался успешным стартом продаж наборов доступа к Google Stadia. Он рассказал изданию GamesRadar, что в большинстве европейских стран уже распроданы все комплекты Stadia Founders Edition, а в ближайшее время они закончатся в США и Канаде.

В состав Founders Edition вошли Chromecast Ultra, ограниченный выпуск геймпада в цвете Night Blue, трёхмесячная подписка на Stadia Pro для пользователя и одного друга, а также возможность досрочно зарезервировать уникальный никнейм. Его можно было приобрести за €129.

Бьюзер уже пообещал в ближайшее время выпустить вместо него новый набор — Stadia Premier Edition. Он получит похожую комплектацию, только геймпад будет выполнен в цвете Clearly White, не будет дополнительной подписки для друга и исключена возможность раннего резервирования уникального никнейма. Несмотря на это, стоимость набора в Европе не изменится и составит прежние €129. Старт продаж Premier Edition запланирован на ноябрь 2019 года.

Stadia — это облачный стриминговый игровой сервис от Google. Запуск платной подписки сервиса запланирован на ноябрь 2019 года. Компания обещает поддержку разрешения 4K и звука 5.1. Стоимость подписки составит $9,99 в месяц. В 2020 году разработчики хотят выпустить бесплатную версию с поддержкой разрешения 1080p и без объёмного звука.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥