Новости Software

Apple выпустила два новых трейлера, демонстрирующих детские сериалы службы TV+

Едва ли не главными анонсами во время недавней презентации были вовсе не новые устройства Apple вроде iPad 10,2", Apple Watch Series 5 и семейства iPhone 11, а подписочные службы: игровая Arcade и потоковая телевизионная TV+. Месячная стоимость обеих довольно неожиданно для Apple составила в России всего 199 ₽ (для сравнения — в США цена составляет 4,99 $), причём доступен семейный доступ на 6 человек. Запуск Apple TV+ состоится уже 1 ноября более чем в 100 странах и регионах мира (включая Россию). К сожалению, судя по трейлерам, дубляжа не предложит ни одно шоу, хотя русские субтитры предусмотрены.

В рамках подготовки к запуску сервиса купертинский гигант представил трейлеры и новую информацию о двух своих эксклюзивных сериалах, доступных подписчикам Apple TV+. Речь идёт о «Помощниках» (Helpsters) и «Посланиях призрака» (Ghostwriter), которые будут доступны в сервисе с момента запуска. К сожалению, Apple опубликовала ролики только на своём сайте (а не на YouTube), так что при желании их посмотреть придётся перейти по соответствующим ссылкам.

«Помощники» — сериал для дошкольников о монстрах, которые любят помогать людям решать проблемы. Созданием шоу занималась известная команда Sesame Workshop, а в трейлере демонстрируется умение студии смешивать кукол и обычные локации. Главный монстр, Коди, идёт по оживлённой городской улице, а позже начинает петь песню со своими спутниками-монстрами.

Ранее Apple обещала, что для решения проблем Коди и его товарищи в «Помощниках» будут активно использовать идеи и методы, характерные для компьютерного программирования, благодаря чему сериал должен нести дополнительную образовательную нагрузку. Трейлер не даёт никаких намёков на то, какого рода могут быть стоящие перед куклами задачи, но знакомство детей с концепциями программирования — любопытная идея.

«Послания призрака» — это перезапуск популярного в США шоу 1990-х от PBS, которое помогало обучать детей чтению и письму. В оригинале призрак помог группе детей из Бруклина разгадать загадки, изменяя слова и буквы в окружающем их мире. Трейлер Apple TV+ не даёт представления о том, насколько сильно будет отличаться перезапуск, но намекает, что в целом шоу будет следовать аналогичному подходу. В ролике нас знакомят с ходячим на двух лапах и разговаривающим кроликом, который общается с детьми — по-видимому, это белый кролик из «Алисы в стране чудес».

«В книжном магазине появляется призрак, который начинает отправлять персонажей из книг в реальность, и четверо детей должны объединиться, чтобы разгадать захватывающую тайну, которая держит призрака в нашем мире. В поисках правды наши герои следуют подсказкам в тайных посланиях, которые видят лишь они», — сообщает описание.

Ранее Apple публиковала ролик ещё одного детского проекта Apple TV+ — мультсериала «Снупи в космосе», который расскажет об известном щенке. «Стартуйте со Снупи: он исполнил свою мечту и начинает новое большое приключение, став космонавтом. Вместе с Чарли Брауном и остальной Мелочью пузатой Снупи берёт на себя командование международной космической станцией, исследует Луну и не только», — рассказывается о проекте на сайте Apple.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥