Новости Hardware

В России стартовали продажи беспроводных наушников ELARI EarDrops

Российская компания ELARI объявила о старте продаж на отечественном рынке беспроводных наушников ELARI EarDrops. Несмотря на бюджетный ценник, новинка отличается высоким качеством звука. Стоимость ELARI EarDrops равна 3900 рублей.

Лицом продукта стал популярный рэпер и музыкальный продюсер Бахтияр Мамедов, более известный как Jah Khalib. «В большинстве наушников много саба, и ты слышишь один бас, который перекрывает все остальные частоты. В ELARI EarDrops всё раздельно: есть низ, есть середина, есть верха. Для меня это очень важно. Реально хорошие уши!», — отметил музыкант.

«С ELARI EarDrops, которые разрабатывались почти год, нам удалось добиться классного звука при миниатюрном и удобном форм-факторе и очень приятной цене для покупателя», — сообщил Йосеф Закс, основатель и управляющий директор ELARI.

Наушники весом 3,9 г работают в автономном режиме до 4 часов, с зарядным футляром — до 20 часов. 20-минутного заряда в футляре достаточно для 1 часа работы ELARI EarDrops. Зарядный футляр оснащён индикатором уровня заряда аккумулятора и магнитами, чтобы случайно не открылся.

ELARI EarDrops сопрягаются между собой автоматически, поддерживают беспроводной протокол Bluetooth 5.0, а также режим стереогарнитуры.

Компания также представила новую операционную систему для детских смарт-часов ELARI KidPhone 3G с голосовым помощником Алиса от Яндекса. Новая операционная система даёт детям возможность открывать для себя способности Алисы без необходимости разучивать голосовые команды. Приобрести и добавлять новый развлекательный и развивающий контент на часы можно будет прямо из «магазина» контента в управляющем приложении. Также он будет доступен через беспроводную колонку с Алисой ELARI SmartBeat. Родители смогут удалённо регулировать работу часов со смартфона с помощью приложения ELARI SafeFamily для iOS и Android.

Для управления гаджетами ELARI для «умного дома» — «умными» розетками, лампами, универсальным ИК-пультом, различными датчиками, роботом-пылесосом ELARI SmartBot — используется голосовой помощник Алиса от Яндекса или приложение ELARI SmartHome.

Также бренд ELARI совместно с итальянской компанией URBANA SMART SOLUTIONS запускает проект ELARI URBANA, главная цель которого — масштабная автоматизация в городах и на предприятиях для снижения энергозатрат и повышения эффективности и безопасности городской и индустриальной инфраструктуры в России и СНГ.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥