Новости Software

Моддер заменил Мистера Х в ремейке Resident Evil 2 на Пеннивайза из «Оно»

Интерес к ремейку Resident Evil 2 не утихает в сообществе моддеров. Ранее игра получила множество модификаций, в которых раздевали персонажей, заменяли их модели на героев из других проектов, вставляли иную музыку. Но именно работа автора под ником Marcos RC способна сделать геймплей более напряжённым, особенно для тех пользователей, которые не любят клоунов. Энтузиаст заменил Мистера Х на Пеннивайза из дилогии фильмов «Оно».

В опубликованном ролике Marcos RC показал результаты своего творчества. Главный антагонист вышеупомянутых кинолент получил собственную модель в ремейке Resident Evil 2, однако его движения напоминают Тирана. Видимо, автор модификации изменил только текстуры, а остальные детали не трогал. Из-за этого перемещения злодея выглядят немного топорными. Клоун одет во всё белое, а с его лица не сходит улыбка. Для пущего эффекта Marcos RC подставил мрачную музыку с цирковыми мотивами.

Автор не выкладывал модификацию в свободном доступе  чтобы получить файл, нужно связаться с ним в Discord. Найти энтузиаста можно по тегу Marcos RC#6224. Видимо, такое решение создатель мода принял во избежание конфликтов, связанных с интеллектуальной собственностью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥