Новости Software

Финальное дополнение к Hitman 2 отправит нас на Мальдивы

Разработчики из IO Interactive рассказали о заключительном дополнении к стелс-экшену Hitman 2 из абонемента Expansion Pass. Финальное DLC, релиз которого запланирован на 24 сентября, отправит Сорок Седьмого на Мальдивы.

Нас ждёт локация Haven Island, которая предложит полноценную сюжетную миссию The Last Resort, задания режима Contracts, а также более 75 новых испытаний, множество разблокируемых стартовых точек и предметов и семь дополнительных достижений. The Last Resort — это простое прямолинейное задание на уничтожение трёх целей с последующим побегом с острова. Сюжет стартует с того места, на котором остановилась миссия The Bank in New York. Агенту 47 было поручено убить директора банка и выкрасть секретные данные. Теперь он в качестве гостя отправляется на Мальдивы под вымышленной личностью.

Вы также сможете пройти три дополнительных побочных задания. Их выполнение, совместно с 75 дополнительными испытаниями, разблокирует новое оружие. Разумеется, не обойдётся без свежих костюмов для маскировки и уникальных способов убийства. Ближе к релизу IO Interactive обещает раскрыть ещё несколько подробностей.

Напомним, что премьера Hitman 2 состоялась 13 ноября прошлого года. Игра была выпущена Warner Bros. Interactive Entertainment на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam вы можете бесплатно поиграть в специальное издание Hitman 2 Starter Pack, включающее первую миссию кампании. Упомянутое выше дополнение доступно как в составе комплекта Hitman 2 Gold Edition за 1659 рублей, так и в абонементе Expansion Pass (825 рублей).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥