Новости Software

Глава Sony IE о графике Ghost of Tsushima: «Настолько красиво, что я перестал играть»

Довольно давно новости о Ghost of Tsushima от студии Sucker Punch Productions не появлялись в информационном поле. Повод вспомнить о разрабатываемой игре предоставил руководитель Sony Interactive Entertainment Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida). Он недавно опробовал последнюю версию проекта и поделился своими впечатлениями в интервью изданию Famitsu.

Портал Wccftech со ссылкой на первоисточник цитирует следующие слова руководителя: «Ghost of Tsushima великолепна. Меня поражает уровень графики. При игре руки невольно останавливаются от окружающей красоты. Есть множество сцен, которые делают японские пейзажи в два раза прекраснее».

Напоминаем: Ghost of Tsushima была анонсирована в 2017 году, и с тех пор Sony публиковала не так уж много материалов об игре. Примерное представление о проекте можно получить из трейлера, показанного на Е3 2018. Дата выхода Ghost of Tsushima не объявлена, но он точно появится на PS4 и не станет эксклюзивом следующей консоли от Sony.    

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥