Новости Software

Компания PROMT представила новое флагманское решение на основе нейронных сетей

Представители компании PROMT провели презентацию флагманского продукта, представляющего собой клиент-серверное решение для корпоративных пользователей, основой для которого стали нейронные сети. Новинка под названием PROMT Neural Translator Server была представлена в Аналитическом центре при правительстве РФ.   

С помощью новой системы можно получать перевод корпоративной и технической документации, а также пользовательского контента. Решение базируется на технологии PROMT Neural, которая объединила в себе перевод на основе правил и машинное обучение с применением рекуррентных нейронных сетей. Объединение технологий позволяет получать точно переведённый текст, который практически неотличим от перевода, который мог бы сделать человек.

Ещё одна особенность системы заключается в поддержке обучения на основе материалов заказчиков. Решение может запоминать узкоспециализированную терминологию и стиль текстов, используя эти данные для дальнейшего обучения. После этапа обучения система способна с высокой точностью переводить разные материалы, в том числе документацию, деловую или личную переписку, презентации и др.

Стоит отметить, что PROMT Neural Translator Server может одинаково эффективно работать как на Linux, так и на Windows-серверах. Разработчик гарантирует конфиденциальность переводимой информации и защиту от утечек. Это достигается путём интеграции решения PROMT в корпоративную сеть заказчика, благодаря чему переводы текстов могут осуществляться без подключения к сети Интернет.  

Система PROMT Neural Translator Server объединяет в себе современные технологии перевода, построенные на работе нейронных сетей, с возможностью полноценного функционирования внутри закрытых корпоративных сетей. Всё это делает представленное решение уникальным на российском и мировых рынках.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥