Новости Software

Анонсирован шутер Terminator: Resistance

Reef Entertainment анонсировала шутер от первого лица по вселенной «Терминатора» — Terminator: Resistance. Разработкой занимается студия Teyon.

Сюжет игры основан на событиях «Войны будущего», истории, которая только мельком упоминались в культовых фильмах Джеймса Кэмерона «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». Она происходит в постапокалиптическом Лос-Анджелесе, через 30 лет после Судного дня, когда искусственный интеллект Skynet устроил тотальную ядерную войну и стёр почти всё человечество с лица Земли.

В Terminator: Resistance нам представят нового героя, Джейкоба Риверса (Jacob Rivers), ничем не примечательного члена тихоокеанского сопротивления. Он бы так и оставался простым солдатом на войне с машинами, если бы внезапно не оказалось, что Skynet почему-то занёс его в список особых угроз и приговорил к немедленному уничтожению. Чтобы разгадать тайну и приблизить победу человечества, придётся сразиться с множеством терминаторов, включая T-800 и другие модели, известные по фильмам. По мере выполнения сюжетных и побочных миссий, наш герой будет открывать новые навыки, а также расти по карьерной лестнице в армии сопротивления.

Terminator: Resistance выйдет 15 ноября в Австралии и Европе, а 2 декабря появится в США. Разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥