Новости Software

В For Honor началось внутриигровое событие «Гнев йормунгандов»

Компания Ubisoft объявила о проведении внутриигрового события третьего сезона третьего года For Honor под названием «Гнев йормунгандов». Мероприятие продлится до 3 октября 16:00 по Москве.

В рамках события в For Honor появился режим «Рагнарёк», который является видоизменённым «Штурмом» на карте «Крепость Сторр», где игроки могут воспользоваться могучим молотом Рагнарёка. Взяв в руки мифическое оружие, воины получают следующие приёмы:

  • «Цепная молния»: наносит средний урон, который передаётся стоящим рядом противникам. Героя незначительно отбрасывает назад;
  • «Удар по земле»: удар, наносящий урон по небольшой области рядом с атакующим.

Кроме того, в игре появились новые стандартные доспехи «Легенда крепости Сторр», а также великолепные доспехи в духе великого змея.

В третьем сезоне «Хюльда» третьего года в For Honor появились свирепые воины фракции викингов — йормунганды. В третьей главе летописи Болотной пустоши рассказывается о битве, которая принесла викингам победу в первом сезоне третьего года. Предшествовали ей несколько событий. В ходе первой кампании первого сезона первого года рыцари завоевали бо́льшую часть континента, но затем схлестнулись на побережье Шипа в битве с викингами, которым удалось удержать позиции. Норды не стали останавливаться на достигнутом и оттеснили рыцарей с севера, а после и вовсе выигрывали все сражения кампании.

For Honor предлагает игрокам встретиться лицом к лицу и сразиться на стороне рыцарей, викингов, самураев или воинов У Линь на разнообразных локациях. Проект доступен на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥