Новости Software

Steel Division II стала первой сторонней игрой в Wargaming Game Center

Компания Wargaming объявила о том, что в Wargaming Game Center появилась первая сторонняя игра — военная стратегия Steel Division II.

Напомним, что недавно компания объявила о планах собрать в Wargaming Game Center каталог игр военной тематики. «В Wargaming Game Center будет размещено ограниченное количество игр, близких по духу сообществу Wargaming, — сказал Андрей Карпович, продакт-менеджер Wargaming. — И сейчас мы активно работаем над подключением новых продуктов к платформе компании и открыты к предложениям и взаимовыгодному сотрудничеству с разработчиками и издателями».

Steel Division II разработана студией Eugen Systems. Это стратегия в реальном времени с элементами пошаговой тактической игры на глобальной карте. Действие разворачивается летом 1944 года на Восточном фронте, во время операции «Багратион». Проект предлагает одиночную кампанию и исторические миссии, а также сетевые бои в форматах от «2 на 2» до «10 на 10».

Wargaming также сразу объявила следующую на очереди игру — Partisans 1941. Тактическая стратегия в реальном времени от студии Alter Games предложит нелинейный сюжет, посвящённый советским партизанам Великой Отечественной войны. Игровой процесс Partisans 1941 делится на прохождение заданий, управление лагерем партизан и стратегическое планирование. У пользователей также будет выбор: выполнять миссию скрытно или в агрессивном стиле.

Partisans 1941 поступит в продажу в феврале 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥