Новости Software

Легко ли перепить Сатану? Узнаем в приключении Afterparty 29 октября

Студия Night School объявила о том, что приключение Afterparty выйдет на ПК (Epic Games Store), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 29 октября.

В Afterparty вы играете за двух недавно умерших лучших друзей, Майло и Лолу, которые стоят на пороге бездонной вечности в аду. Но они узнали, что есть ничтожный шанс на спасение: если перепить Сатану, можно вернуться в земной мир.

Прошлая игра студии, Oxenfree, славилась неординарным сюжетом и мгновенно реагирующей на события системой диалогов. В Afterparty студия Night School пошла дальше и предлагает ещё больше возможностей. Игра будет уделять пристальное внимание тому, как вы влияете на дружбу между Майло и Лолой: к кому вы относитесь более тепло, чьим планам следуете, на какие компромиссы идёте. К концу истории отношения героев будут полностью сформированы вашим выбором, а последующие прохождения дадут совершенно иные результаты.

Afterparty также будет доступна подписчикам Xbox Game Pass для Xbox One прямо на запуске.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥