Новости Software

Официальные трейлеры четырёх игр от Devolver Digital для Apple Arcade

19 сентября Apple запустила анонсированную в марте игровую службу Apple Arcade. За 199 руб. в месяц российские пользователи получают семейную лицензию на 6 человек и неограниченный доступ более чем к сотне новых проектов для iPhone, iPad, iPod touch, Mac и Apple TV, без внутренних платежей и рекламы. Все их перечислить сложно — одно только издательство Devolver Digital представило сразу четыре игры.

Первая из них — Cricket Through the Ages от Free Lives. Как ясно из названия, игра предлагает окунуться в несерьёзную историю крикета с незапамятных времён. Тысячи лет назад человечество стояло на грани выживания перед могучими чудовищами земли, а потом пришло спасение — была изобретена игра в крикет. Здесь активно используется физика. На странице в App Store сообщается, что для установки требуется 647 Мбайт места на накопителе, iOS 13 и выше. Возрастной рейтинг — 4+, а язык поддерживается только английский.

В свою очередь Bleak Sword от More8Bit — тёмное фэнтези, в котором игрокам предстоит сражаться на очень тесных диорамах с предельно простой, едва ли не монохромной пиксельной графикой. В девяти напряженных главах герои должны снять проклятие легендарного холодного меча, уничтожая всевозможные существа в лесах, болотах, замках и подземельях. Предстоит использовать магию, находить полезные предметы и повышать уровень персонажа. Обещано удобное управление как с геймпада, так и на сенсорном экране. На странице в App Store сообщается, что для установки требуется 456 Мбайт места на накопителе, iOS 13 и выше. Возрастной рейтинг — 12+ за сцены мультипликационного насилия, а среди языков имеется поддержка русского.

Painty Mob с лозунгом «Добавь красок в угрюмый мир» тоже не отличается графическими изысками — она предлагает обливать ничего не подозревающих прохожих яркой краской, чтобы их порадовать. Но необходимо оставаться на шаг впереди постоянно растущей озлобленной толпы — она не слишком рада подходу главного героя и хочет сделать всё, чтобы остановить его. Но так ли просто остановить потоки красок? На странице в App Store сообщается, что для установки требуется 253 Мбайт на накопителе, iOS 13 и выше. Возрастной рейтинг — 4+, заявлен только английский.

Наконец, Exit The Gungeon — динамичная стрелялка, являющаяся ответвлением роглайка Enter the Gungeon. Здесь нужно сбежать из адского подземелья, которое грозит вот-вот обрушиться. При этом приходится преодолевать всё более сложные препятствия и спасаться от врагов и боссов. На странице в App Store сообщается, что для установки требуется 310 Мбайт места на накопителе, iOS 13 и выше. Возрастной рейтинг — 12+ из-за частых сцен мультипликационного насилия, а среди языков имеется русский.

Все эти игры уже доступны подписчикам Apple Arcade, а о возможности выхода в других службах и платформах пока ничего не говорится.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥