Оригинал материала: https://3dnews.ru/994471

Разработчики Batman: Arkham Origins опубликовали тизер со странными символами

От WB Games Montreal давно не поступала информация о разрабатываемой коллективом игре. Но, похоже, вскоре пользователи узнают о грядущем проекте студии. Разработчики опубликовали в своём твиттере тизер в честь 80-летия появления Бэтмена в комиксах — в этом ролике фанаты заметили странные символы, возникающие на краткое мгновение.

Почти всё 30-секундное видео демонстрирует свет от прожектора Тёмного Рыцаря на одном из домов. Однако в некоторые моменты ролик прерывается и появляются те самые загадочные символы. По очертаниям они напоминают головы демонов или неких подобных существ. Большинство пользователей заметило три такие вставки в тизере, но человек под ником Wall-Spider поделился картинкой с четырьмя сценами.

Фанаты связали тизер с игрой Batman: Court of Owls, о которой в Сети давно гуляют слухи. Вероятно, ждать анонса долго не придётся, о чём свидетельствует и переписка разработчиков из WB Games Montreal в твиттере. Они намекнули, что давно трудятся над неким проектом и вскоре «выпустят кота из мешка».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/994471