Новости Software

Разработчики Batman: Arkham Origins опубликовали тизер со странными символами

От WB Games Montreal давно не поступала информация о разрабатываемой коллективом игре. Но, похоже, вскоре пользователи узнают о грядущем проекте студии. Разработчики опубликовали в своём твиттере тизер в честь 80-летия появления Бэтмена в комиксах — в этом ролике фанаты заметили странные символы, возникающие на краткое мгновение.

Почти всё 30-секундное видео демонстрирует свет от прожектора Тёмного Рыцаря на одном из домов. Однако в некоторые моменты ролик прерывается и появляются те самые загадочные символы. По очертаниям они напоминают головы демонов или неких подобных существ. Большинство пользователей заметило три такие вставки в тизере, но человек под ником Wall-Spider поделился картинкой с четырьмя сценами.

Фанаты связали тизер с игрой Batman: Court of Owls, о которой в Сети давно гуляют слухи. Вероятно, ждать анонса долго не придётся, о чём свидетельствует и переписка разработчиков из WB Games Montreal в твиттере. Они намекнули, что давно трудятся над неким проектом и вскоре «выпустят кота из мешка».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥