Новости Software

Сентябрьское обновление Star Wars Battlefront 2: новая планета, клон-коммандос и прочее

Студия DICE выпустила трейлер, посвящённый сентябрьскому обновлению Star Wars Battlefront 2. В ролике директор по дизайну игры Деннис Брэнвалл (Dennis Brannvall) рассказал о грядущем контенте. Авторы добавят в шутер новую планету и масштабный кооперативный режим, а список персонажей пополнится элитным клоном.

С 25 сентября пользователи смогут поучаствовать в состязании «Мгновенное действие». Здесь группа игроков сражается против ботов за командные пункты. Сложность ИИ можно настраивать вручную, как и остальные параметры. Вторым новым режимом станет масштабный кооперативный PvE-сценарий, рассчитанный на четырёх человек. При его прохождении пользователи побывают на разных планетах Войн клонов. В октябре появится возможность выбора фракции в таких сценариях.

Новым персонажем стал клон-коммандос. Он вооружён настраиваемым бластером, который можно превратить в гранатомёт. Герой преуспевает в уничтожении вражеской техники и щитов. Благодаря активным навыкам элитный клон умеет восстанавливать здоровье ближайшим союзникам и себе, отбрасывать врагов ударной волной, лечиться при нанесении урона противникам. Сентябрьское обновление также добавит планету Фелуция, известную по Войне клонов. Главной особенностью локации станут обходные пути и грибы, выпускающие смертоносный газ.

Как уже было сказано выше, патч с перечисленным контентом для Star Wars Battlefront 2 выйдет 25 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥