Новости Hardware

Смартфон Xiaomi Mi Mix Alpha, обёрнутый экраном, на живых фото

В Сети появились живые фото анонсированного сегодня смартфона Xiaomi Mi Mix Alpha, корпус которого почти целиком состоит из экрана. Соотношение площади экрана и фронтальной поверхности корпуса смартфона составляет 180,6 %. 

kantie.org

kantie.org

Новинка базируется на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 855+ с графическим процессором Adreno 640. На борту также имеется 12 Гбайт оперативной памяти и накопитель UFS 3.0 ёмкостью 512 Гбайт. 

108-Мп камера смартфона на сенсоре Samsung позволяет делать снимки с разрешением 12032 × 9024 пикселей и «весом» 40 Мбайт. Камера имеет лазерную автофокусировку и поддерживает 4-осную оптическую стабилизацию.

Помимо основной камеры у смартфона также есть 20-Мп сверхширокоугольный сенсор с поддержкой макросъёмки от 1,5 см и 12-Мп телефото-модуль с 2-кратным оптическим зумом.

Дисплей смартфона защищён от царапин стеклом из искусственного сапфира, корпус выполнен из сверхпрочного аэрокосмического титанового сплава. 

Смартфон Xiaomi Mi Mix Alpha выйдет ограниченным тиражом в декабре этого года. Цена новинки — 19 999 юаней ($2815). 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥