Новости Software

Возможно, в королевскую битву Fortnite добавят вторую карту

В королевской битве Fortnite регулярно появляются новые локации или меняются старые, но всё это происходит на одной-единственной карте. Спустя два года после запуска игры это может измениться — по крайней мере, намёки на новую карту пользователи начали находить в файлах мультиплеерного экшена.

Как сообщают датамайнеры, следующий патч получит название The End и может вообще перекрыть игрокам доступ к старому острову. В файлах обнаружили полтора десятка совершенно новых наименований локаций, в том числе Beachy Bluffs, Frenzy Farm и Lazy Lake. Их названия тоже состоят из двух слов с одинаковыми первыми буквами, как и на привычной карте.

Другая улика — новый загрузочный экран, где персонажи Fortnite машут руками и смотрят на улетающий куда-то вдаль автобус, из которого игроки выпрыгивают в начале матча.

Возможно, таким образом Epic Games хочет поставить всех пользователей в равное положение. В следующем сезоне компания обещает улучшить систему подбора игроков и даже добавить ботов, чтобы новичкам было проще разобраться в игре. На новой карте сделать это будет гораздо проще, чем сражаться на уже знакомом ветеранам острове.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥