Новости Software

Видео: сюжетная завязка, сражения, дата релиза и Джоэл в новом трейлере The Last of Us Part II

На прошедшей прямой трансляции State of Play Sony показала новый трейлер ожидаемой The Last of Us Part II. В ролике продемонстрировали сюжетную завязку, кадры сражений, антураж постапокалипсиса и многое другое. Что более важно, студия Naughty Dog вместе с издателем раскрыла дату релиза эксклюзив PS4 поступит в продажу 21 февраля 2020 года.

В начале ролика демонстрируется поселение, скрытое в горах. Оно обнесено стеной для защиты от заражённых, а некоторые выжившие выезжают на конях за добычей в открытый мир. К одному из таких походов присоединяется главная героиня Элли со своей возлюбленной Джиной. За кадром звучит голос мужчины, видимо, главы поселения. Он утверждает, что участники похода знают, как разобраться с опасностями, и должны вернуться домой. Девушки поехали вместе, но в одном из зданий Элли провалилась под землю, поэтому им пришлось разделиться. Затем главная героиня стала искать спутницу, а на дворе началась снежная буря. Каким-то образом след удалось отыскать, и он привёл к одному из домов.

При спуске в подвал Элли увидела кровь, затем её пленили, а Джину убили, судя по просьбам протагониста не делать этого и дальнейшему выстрелу. В трейлере не показали момент с побегом, но главная героиня как-то выжила и вернулась в поселение. После этого, измученная и побитая, она начала готовиться к мести. Один из персонажей в разговоре пытается образумить Элли, заявляя: «Ты не понимаешь, во что ввязываешься. Мы не знаем о численности и силе той организации». Однако главная героиня утверждает, что ей всё равно.

Ролик в некоторые моменты прерывается геймплейными вставками с путешествиями на лошади по разрушенному мегаполису и поездками на лодке. А последняя часть трейлера демонстрирует обилие сражений с применением стрелкового и холодного оружия. На ближней дистанции Элли выполняет разные удары и добивания в зависимости от снаряжения в руках. Показали авторы и несколько типов заражённых, в том числе и огромных щелкунов, тела которых трансформировались до неузнаваемости. Последний кадр демонстрирует, как главную героиню хватает мужская рука, чтобы та не начала кричать. Элли разворачивается и видит Джоэла — своего напарника по первой части. Изрядно постаревший персонаж спрашивает: «Ты же не думала, что я позволю пойти на это в одиночку?».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
SpaceX вновь отложила запуск ракеты с японским лунным посадочным модулем из-за технических проблем 2 ч.
Tesla намерена вывести завод в Техасе на проектную мощность — 75 тыс. электромобилей за квартал 3 ч.
Tesla постепенно теряет долю на рынке электромобилей США — её теснят более доступные модели 9 ч.
Новая статья: Обзор видеокарты Intel Arc A770 Limited Edition: уже лучше, но не совсем 10 ч.
YMTC начала массовое производство 232-слойной флеш-памяти 3D NAND — раньше, чем Kioxia и SK hynix 11 ч.
Суд разрешил Apple выплатить $50 млн по иску о сломанных клавиатурах MacBook 13 ч.
Honda выпустит водородную версию кроссовера CR-V в 2024 году 14 ч.
Montech выпустила двухбашенный кулер Metal DT24 с «разноцветной шапкой» 14 ч.
Huawei готовит смарт-часы Watch Buds со «встроенными» беспроводными наушниками 16 ч.
Российские ШПД-провайдеры хотят полностью перейти на отечественное оборудование и просят на это 11 млрд руб. 16 ч.