Новости Software

Трейлер отрытого бета-теста Ghost Recon Breakpoint предлагает сыграть до 29 числа

Ubisoft с 26 по 29 сентября проводит открытое бета-тестирование кооперативного боевика Ghost Recon Breakpoint. На этот раз все участники смогут ознакомиться с шестью регионами будущей игры, рядом новых заданий сюжетной кампании и окунуться с головой в многопользовательский режим «Война Призраков». По этому случаю был представлен трейлер:

В этом ролике актёр Джон Бернтал (Jon Bernthal), исполняющий роль главного антагониста игры Кола Уолкера, рассказывает, что на архипелаге Ауроа почти всё готово, а сейчас разработчикам остались лишь последние штрихи перед запуском. Все желающие уже могут скачать бета-версию, чтобы затем в течение трёх дней иметь возможность оценить грядущий боевик.

Далее ролик показывает отрывки игры и детализирует количество контента в бета-версии: будет 6 провинций (Нью-Аргайл, Инфинити, Тонущий край, Торфяные болота, бухта Контрабандистов, гора Ходжсон); 5 сюжетных заданий («Падение орлов», «Выхода нет», «Начать с нуля», «Скелл в бегах», «Враг моего врага»); дополнительные миссии («Персональный ад», «Призраки прошлого», «Упокоившаяся душа»); по 12 новых заданий фракций ежедневно; области с дронами и впервые — соревновательный режим «Война призраков». В конце ролик напоминает, что предварительный заказ издания Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition предоставит доступ к игре на 3 дня раньше, годовой абонемент на платные обновления и другие бонусы.

Напомним: в новой игре будет предложено сыграть за оперативника элитного спецподразделения США, который оказался в тылу врага. На высокотехнологичном архипелаге Ауроа он вынужден сражаться за выживание против Волков — бывших братьев по оружию, обученных тем же приёмам боя. Придётся жарко.

Полноценный запуск Ghost Recon Breakpoint состоится 4 октября этого года на ПК, PlayStation 4, Xbox One и в сервисе Google Stadia.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥