Новости Hardware

Juul сменила гендиректора и отказалась от рекламы электронных сигарет в США

Juul, базирующаяся в Сан-Франциско компания, которая за последние несколько лет стала одним из крупнейших в мире производителей электронных сигарет, объявила в среду о том, что прекратит рекламу своей продукции в Соединённых Штатах.

Заявление компании сделано на фоне растущего числа сообщений о заболеваниях лёгких у любителей вейпинга, а также связанных с этим увлечением смертных случаях по всей территории США. Juul подверглась жёсткой критике из-за своей маркетинговой практики, которая, как считают многие критики, нацелена на молодых людей.

Компания объявила, что не будет выступать против предложенного администрацией Трампа запрета на ароматизированные электронные сигареты и будет соблюдать любые требования, которые выдвинет правительство страны.

Также в среду было объявлено об отставке гендиректора Juul Кевина Бёрнса (Kevin Burns). Его сменил на посту К. С. Кроствейт (K. C. Crosthwaite), нынешний директор по управлению ростом табачного гиганта Altria, которому принадлежит 35 % акций Juul.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥