Новости Software

Романтическая головоломка Felix the Reaper выйдет в октябре

Издательство Daedalic Entertainment и разработчики из студии Kong Orange определились с датой выхода трёхмерной головоломки Felix the Reaper. На PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch она появится 17 октября.

Главный герой Феликс — сотрудник Министерства Смерти, а его возлюбленная Бетти работает в Министерстве Жизни. Протагонист решает появиться в мире людей в образе Мрачного жнеца, чтобы встретиться с Бетти, и исполняет там свои обязанности — если говорить более точно, то обрекает людей на смерть.

Умирать они будут только в том случае, если Феликсу удастся решить головоломки, двигаясь исключительно в тени. Как и все жнецы, он способен управлять солнцем и менять угол падения тени — судя по всему, на этом и будут построены многие загадки.

«Каждый новый уровень также можно пройти на более высокой сложности, — добавляют разработчики. — Отличный вариант для хардкорного карьериста. А ещё собирайте достижения-черепа и открывайте задания на время, которые под силу только самым амбициозным министерским работникам».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥