Новости Software

Разработчики первых The Elder Scrolls создали новую студию и трудятся над фэнтезийной RPG

Выходцы из Bethesda Game Studios, трудившиеся над первыми частями серии The Elder Scrolls, основали студию под названием OnceLost Games. Команда уже приступила к работе над новой RPG, но пока не спешит делиться подробностями грядущего проекта.

В состав коллектива вошли ветераны серии The Elder Scrolls. Сюда относятся Тэд Петерсон (Ted Peterson), Виджай Лакшман (Vijay Lakshman) и Иэн Феникс (Ian Phoenix). В своё время они успели поработать над The Elder Scrolls: Arena, Daggerfall и Morrowind. В их послужном списке также присутствуют Lord of the Rings: Online и Spyro the Dragon.

А ещё к студии OnceLost Games присоединился сам Джулиан Лефей (Julian LeFay) — создатель и идейный вдохновитель первых The Elder Scrolls. О своей грядущей игре сотрудники коллектива говорят так: «Это будет масштабное фэнтезийное приключение в открытом мире, с революционным геймдизайном и технологиями». Издание PC Gamer считает, что авторы попытаются создать нечто похожее на Arena, но с более современной концепцией.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥