Новости Software

Final Fantasy VII Remake: европейская обложка, скриншоты и трейлер

Компания Square Enix представила европейскую обложку первого эпизода ролевого экшена Final Fantasy VII Remake. Впрочем, на ней нет ни слова о том, что это лишь часть всей истории, что может ввести в заблуждение потенциальных покупателей.

Новая обложка повторяет титульную иллюстрацию Final Fantasy VII с изображением Клауда Страйфа. Герой смотрит на штаб-квартиру «Синра», которую вместе с террористами согласился сокрушить и тем самым спасти Мидгар от тирании корпорации.

В первом эпизоде Final Fantasy VII Remake игроки смогут узнать больше о Мидгаре и борьбе с корпорацией «Синра». Хотя в оригинальной игре этот акт занимает не более четырёх часов от начала, Square Enix заявляет, что здорово расширила город, мифологию мира и истории персонажей, а потому там будет чем заняться.

В дополнение к обложке Square Enix опубликовала новые скриншоты с трущобами Сектора 7 и баром «Седьмое небо», а также сцен битвы с участием Клауда, Тифы, Баррета и Аэрис. Кроме того, компания поделилась трейлером игрового процесса с записью сражения героев с монстром Абзу.

Final Fantasy VII Remake поступит в продажу 3 марта 2020 года на PlayStation 4. На данный момент не заявлена поддержка субтитров на русском языке.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥