Новости Software

Foresight Games представила тактическую ролевую антиутопию Project Haven

Студия Foresight Games рассказала о своей новой игре, тактической пошаговой ролевой антиутопии Project Haven, разработка которой ведётся для ПК (в Steam уже имеется соответствующая страничка).

Дата релиза и возможность появления на других платформах пока не сообщаются. Местом действия новинки станет город недалёкого будущего Хейвен-Сити (Haven City), в котором игроки, управляя отрядом наёмников, сразятся с гангстерами, конкурирующими наёмниками и коррумпированными правительственными силами.

Foresight Games обещает уникальную боевую систему, «сочетающую пошаговую тактику со свободными прицеливанием и навигацией». В своей основе игровая механика похожа на XCOM и её клоны, но есть и отличия. Упомянутая выше свободная навигация убирает из игры разбитое на клетки поле, так что вы можете перемещать своих героев как вам вздумается.

По мере прохождения вы будете получать не только новое оружие, но также развивать персонажей и открывать уникальные умения. Foresight Games обещает одиночный режим, кооператив на трёх человек и режим схватки на случайно генерируемых локациях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥