Новости Software

«Вдохновлённый энергетикой хеви-метала» платформер Valfaris выйдет этой осенью

Двухмерный экшен-платформер Valfaris, «вдохновлённый энергетикой хеви-метала», обзавёлся датами релиза на всех платформах. 10 октября он посетит PC (Steam, GOG и Humble) и Nintendo Switch, а спустя месяц игра появится на PlayStation 4 (5 ноября в США, 6 ноября в Европе) и Xbox One (8 ноября).

«После загадочного исчезновения с межгалактических карт, цитадель Вальфарис внезапно появилась на орбите умирающей звезды, — так описывают сюжет разработчики. — Прежде грандиозная цитадель, бывшая, по сути, самодостаточным раем, стала прибежищем для множащейся и разрастающейся всепоглощающей тьмы».

В роли Териона, гордого сына Вальфариса, мы возвращаемся домой и пытаемся понять, какое проклятие нависло над цитаделью. Авторы обещают брутальный арсенал, разнообразные осквернённые пейзажи, странных и гротескных врагов, «убийственно потрясающую пиксельную графику», а также музыку, написанную экс-гитаристом Celtic Frost Куртом Виктором Брайантом (Curt Victor Bryant).

Помимо стандартной версии, будет доступно цифровое Deluxe-издание, включающее саму игру, саундтрек и артбук. Это актуально лишь для PC и PlayStation 4 — об остальных платформах авторы ничего не говорят.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥