Новости Software

Dauntless покинула ранний доступ и получила самое крупное обновление

Ролевая игра об охоте на монстров Dauntless на этой неделе покинула ранний доступ. Версия 1.0 доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One, и по такому случаю проект получил самое крупное контентное обновление за всю его историю.

Обновление называется Aether Unbound. Главные его особенности — появление нового оружия для ближнего боя и монстра, призывающего штормы. Изменилось и то, каким образом игроки зарабатывают уровни охотничьего пропуска. Теперь еженедельных испытаний нет  задания можно получать в любой момент при наличии жетонов, а они выдаются за запуск игры, выпадают из монстров со вторым уровнем угрозы и выше и попадаются всё в том же пропуске.

Также запустился новый сезон со свеженькими наградами, у экзотического оружия Twin Suns появилась карточка мастерства, а с новыми квестами удастся заполучить несколько полезных наград. Среди других изменений выделяются возможность пропускать видеоролики, а также уменьшение запаса здоровья монстра в случае, если член отряда отсоединится.

«Этим обновлением мы выражаем благодарность восхитительному сообществу Dauntless, поддерживавшему нас на протяжении пяти лет разработки, — сказал генеральный директор студии Phoenix Lab Джесси Хьюстон (Jesse Houston). — Мы преодолели отметку в 15 млн пользователей и с интересом смотрим в связанное с Dauntless будущее».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥