Новости Software

Трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order знакомит с соратниками, врагами и боссами

Во время выставки E3 2019 нам показали большой отрывок игрового процесса и трейлер с бодрой нарезкой кадров из грядущего экшена Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment (в русской локализации — «Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден»). Теперь издательство Electronic Arts и студия Respawn Entertainment выпустили новый сюжетный трейлер.

Ролик начинается с того, что главный герой Кэл Кестис спасается от Второй Сестры, одного из имперских Инквизиторов, которому поручено выслеживать выжившего представителя Ордена джедаев. Империя стремится уничтожить всех джедаев и падаванов в рамках исполнения приказа №66. Кэла спасает Цере Джунда — бывший рыцарь-джедай в бегах, которая стремится восстановить орден Джедаев. Ей нужна помощь Кестиса, чтобы открыть древнюю тайну, и взамен она становится его мастером-учителем.

Также в ролике нам показывают сварливого зелёного пришельца Гриза Дритуса, который тоже будет союзником игрока. Он лучше ладит со своим кораблём (на котором и предстоит путешествовать), чем с другими людьми, но Цере, кажется, исключение. Из ролика мы узнаём, что Кэл с соратниками ищет нечто очень ценное для Империи. О чём именно идёт речь — не уточняется, но, очевидно, львиная часть сюжета будет посвящена этим поискам.

Новый видеоролик также предлагает свежий взгляд на игровой процесс. Нам демонстрируют боевую акробатику, добивания, а также огромных боссов, с которыми предстоит столкнуться во время прохождения Star Wars Jedi: Fallen Order. Кстати, в конце трейлера демонстрируется особое издание Xbox One, в которое, очевидно, будет входить копия игры. Окунуться с головой в историю скрывающегося от Империи падавана можно будет уже 15 ноября на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥