Новости Hardware

Смартфоны iPhone 2020 года могут лишиться экранного выреза

Известный блогер Бен Гескин (Ben Geskin) опубликовал концептуальные рендеры будущего смартфона iPhone, который компания Apple, как ожидается, анонсирует в 2020 году.

Как можно видеть на изображениях, у аппарата нет выреза в верхней части дисплея. Но это не означает, что устройство лишится функции Face ID для распознавания пользователей по лицу.

Все необходимые датчики расположатся на узкой рамке над экраном. В их число войдут сенсоры приближения и освещённости, инфракрасная камера, проектор точек и пр. Там же будут установлены динамик и микрофон.

Без сомнения, смартфоны iPhone модельного ряда 2020 года получат многомодульную камеру. Кроме того, говорится о поддержке мобильных сетей пятого поколения (5G).

По оценкам Gartner, компания Apple находится на третьем месте в списке крупнейших производителей смартфонов. Во втором квартале текущего года «яблочная» империя реализовала приблизительно 38,5 млн iPhone, заняв 10,5 % глобального рынка. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥