Новости Software

Logitech купила разработчика стриминговых решений Streamlabs

Компания Logitech объявила о заключении сделки по приобретению калифорнийской фирмы Streamlabs, которая была основана сравнительно недавно — в 2014 году.

Reuters

Reuters

Streamlabs специализируется на разработке программного обеспечения и специализированных инструментов для стримеров. Продукты компании пользуются большой популярностью у пользователей, ведущих трансляции на таких известных платформах, как Twitch, YouTube и пр.

Logitech и Streamlabs стали партнёрами около двух лет назад. Покупка Streamlabs, как ожидается, поможет Logitech дополнить своё семейство игровых устройств стриминговыми программными средствами.

По условиям подписанного соглашения, Logitech заплатит за Streamlabs примерно $89 млн денежными средствами и ещё $29 млн своими ценными бумагами. Завершить сделку планируется в ближайшие недели.

Отметим, что Logitech — это известный швейцарский производитель компьютерной периферии. Компания выпускает клавиатуры, трекболы, мыши, гарнитуры, веб-камеры, акустические системы и пр. Logitech была основана в 1981 году. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥