Новости Software

BioWare продлила «Катаклизм» в Anthem из-за отсутствия других развлечений

После завершения «Катаклизма» в Anthem многие игроки начали писать жалобы на форуме Reddit. Суть недовольства сводится к тому, что в проекте попросту нечем заняться. Вскоре после этого было опубликовано сообщение от представителя BioWare. Он написал, что разработчики решили частично оставить временное событие в Anthem.

В заявлении на форуме сказано: «Многие из вас заметили, что "Катаклизм" не исчез. Официально событие завершилось, как и планировалось. Но мы решили не удалять кое-что, пока в игре не появится следующая порция контента». Разработчики оставили в Anthem крепость Echoes of Reality, в которой пользователи могут зарабатывать кристаллы. Вскоре BioWare вернёт сезонный магазин, где можно потратить эти средства.

Если у пользователя останутся кристаллы до следующего временного мероприятия в Anthem, то они просто исчезнут. А вот ежедневные испытания и сюжетные миссии из свободной игры, появившиеся в рамках «Катаклизма», авторы решили не возвращать.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥