Новости Software

Lab Zero Games показала сражения и разнообразных героев в новом трейлере Indivisible

Красочный ролевой платформер Indivisible, до релиза которого осталось чуть больше недели, обзавёлся новым трейлером. В этот раз разработчики из Lab Zero Games сосредоточили внимание на сражениях и героях игры.

В небольшом двухминутном ролике нам показали разнообразных персонажей, которые присоединятся к путешествию главной героини Айны. У каждого из них будет свой собственный набор умений, причём все приёмы можно будет комбинировать в продолжительные цепочки, наносящие огромный урон. В процессе боя вы будете накапливать энергию, которую затем можно будет потратить на проведение абсолютной атаки.

С точки зрения исследования мира нас ждёт 2D-платформер, и его особенностям посвящена вторая часть трейлера. Айна сможет обретать форму херуки (в буддизме это гневная форма божеств), получая огромную силу и скорость. Перевоплотившись, можно будет буквально пробегать сквозь врагов и каменные препятствия, а также совершать прыжки, уже находясь в воздухе.

Напомним, что Indivisible расскажет историю Айны, которая росла в тихом городке со своим отцом. Однажды на её дом напали неприятели, и в этот момент девушка обрела неведомые силы, с помощью которых она найдёт новых друзей и одолеет врагов. 

Indivisible выйдет 8 октября на PlayStation 4, Xbox One и ПК (Steam и GOG). Версия для Nintendo Switch немного задержится.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥