Новости Software

Демоверсия The Black Masses появится 17 октября

Разработчики из Brilliant Game Studios объявили, что кооперативная экшен-RPG The Black Masses обзаведётся демоверсией. Её обещают выпустить в Steam 17 октября.

Какая часть игры будет доступна в демонстрационной версии, не сообщается. Напомним, что The Black Masses — игра с открытым миром. Возможно, мы увидим всю доступную локацию, но лишь часть сюжета. Также авторы добавили, что проект всё ещё находится на стадии альфа-тестирования, а дата полноценного релиза пока не назначена. Планируется выпустить игру до конца года.

The Black Masses представляет собой небольшой бюджетный проект, но с весьма интересной задумкой. Игрок попадёт на фэнтезийный остров площадью 16 км2. Когда-то там были посёлки и процветала жизнь, но из-за потусторонней скверны все жители обратились в зомби. Главная изюминка — количество этих монстров. Сам остров заполнен сотнями тысяч врагов, а во время схваток вас будут одновременно атаковать сотни и даже тысячи этих созданий.

«Ничего не подозревающие жители, некогда сильное процветающее общество, обратились в одержимых бездумных существ, нацеленных лишь на уничтожение жизни, — нагнетают разработчики. — Обретя поддержку некоего таинственного незнакомца, попытайтесь очистить землю от демонической скверны, если такая задача вообще выполнима».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥