Новости Software

Эксклюзивный режим Call of Duty: Modern Warfare для PS4 составляет 1 % от всей игры

Студия Infinity Ward объявила о том, что в Call of Duty: Modern Warfare режим «Выживание» целый год будет доступен эксклюзивно на PlayStation 4. Это вызвало волну негатива от поклонников, но разработчики тут же поспешили объясниться.

«Выживание» — это один из разделов кооперативных миссий. По словам режиссёра повествования Тейлора Куросаки (Taylor Kurosaki), данный режим составляет всего около одного процента от всей игры, так как это лишь «кусочек» режима спецзаданий. Он также добавил, что это решение приняли не разработчики, а издатель — Activision.

«Мы ежедневно делаем всё возможное, чтобы дать нашим игрокам лучшие впечатления. Существуют решения, которые рассматриваются [без нас]. Я понимаю ваши чувства, но [исход] гораздо лучше, чем другие [варианты], которые я видел, — сказал он. — Давайте будем честными, ″разрушили″ — это преувеличение. ″Выживание″ составляет 1 % от игры. Остальные 99 % [выйдут] одновременно на всех платформах. Я бы предпочёл, чтобы все играли в 99 % контента одновременно, чем 100 % спустя некоторое время».

Call of Duty: Modern Warfare поступит в продажу 25 октября 2019 года на ПК (Battle.net), PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥