Новости Software

JRPG не от японцев: Legrand Legacy выйдет на Xbox One и PS4 в начале октября

Компания Another Indie и студия Semisoft объявили о том, что ролевая игра в японском стиле Legrand Legacy: Tale of Fatebounds выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 3 октября.

Legrand Legacy: Tale of Fatebounds вышла на ПК 24 января 2018 года, а год спустя появилась на Nintendo Switch. Игра имеет в основном положительные отзывы пользователей: те отмечают приятную атмосферу и знакомый геймплей. Кроме выхода на PlayStation 4 и Xbox One, готовится ПК-версия для Windows 10, которая будет поддерживать функцию Xbox Play Anywhere.

Проект является данью уважения жанру японских ролевых игр «со свежим взглядом на тактику пошагового боя и движения». Действие Legrand Legacy: Tale of Fatebounds происходит в мире под названием Легранд. Здесь идут разрушительные войны и происходят истории мести и искуплений. Главный герой, как и во многих JRPG, повлияет на судьбу мира. Особенностями проекта считаются вручную нарисованные фоны в сочетании с объёмными персонажами и 3D-ролики.

Стоимость Legrand Legacy: Tale of Fatebounds на Xbox One и PlayStation 4 пока не раскрывается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥