Новости Software

Naughty Dog выпустит мультиплеер The Last of Us Part II отдельно от кампании

Несколько дней назад от ведущего дизайнера студии Naughty Dog Эмилии Шац (Emilia Schatz) стало известно, что в The Last of Us Part II не будет многопользовательского режима. Однако выяснилось, что разработчики всё же готовят нечто мультиплеерное. Выйдет оно, возможно, в виде отдельного дополнения.

Студия Naughty Dog опубликовала обращение к поклонникам, в котором разъяснила ситуацию касательно многопользовательского режима. Согласно ему, онлайн-компонент, изначально разрабатываемый для сиквела The Last of Us, вырос в нечто отдельное.

«Мы хотели рассказать о мультиплеере в The Last of Us Part II. Как мы уже говорили, одиночная кампания — это самый амбициозный проект Naughty Dog. Когда началась разработка и эволюция режима ″Противостояние″ из The Last of Us Part I, ви́дение команды вышло за пределы дополнительного режима, который можно добавить к нашей огромной одиночной кампании. Желая реализовать обе идеи, мы приняли нелёгкое решение не включать онлайновый режим в The Last of Us Part II, — написала студия. — Однако в конечном итоге вы вкусите плоды амбиций нашей команды, но не как часть The Last of Us Part II. Когда и где эти амбиции будут реализованы, нам ещё предстоит определить. Но будьте уверены, что мы большие поклонники ″Противостояния″, как и остальная часть нашего сообщества, поэтому будем рады поделиться информацией, когда всё будет готово».

Постапокалиптический экшен The Last of Us Part II выйдет 21 февраля 2020 года только на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥