Новости Software

Bethesda приглашает в клуб: за привязку классических Doom компания дарит облики для Eternal

Компания Bethesda объявила о том, что владельцы недавних портов шутеров Doom, Doom 2 и Doom 3 могут получить внутриигровые облики для предстоящей DOOM Eternal.

Издатель решил предложить всем владельцам недавно вышедших Doom, Doom 2 и Doom 3 облики для DOOM Eternal, выполненные в ретро-стилистике. Для этого пользователям нужно привязать игры к своей учётной записи Bethesda.net.

За привязку первой Doom вы получите облик серо-голубого цвета. За Doom 2 — бронзово-жёлтого. За Doom 3 — красного. Каждая игра также разблокирует шильдик с обложкой соответствующей части.

Выпуск этих обликов в качестве преимущества привязки учётной записи со стороны Bethesda, возможно, является попыткой заставить поклонников вступить в Slayers Club. Пользователи, купившие старые части, были раздражены, узнав, что те требуют учётную запись Bethesda.net для игры. Последующее обновление позволило пропустить этот шаг. Но теперь у игроков, которые захотят себе облики из Doom, Doom 2 или Doom 3, попросту не будет выхода.

Doom, Doom 2 и Doom 3 вышли на Android, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Последняя консоль также получит порт Doom 64 в один день с DOOM Eternal, которая выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 22 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥