Новости Hardware

Игровой монитор MSI Optix MAG272R: AMD FreeSync, подсветка и USB Type-C

Компания MSI анонсировала монитор Optix MAG272R с технологией AMD FreeSync, предназначенный для использования в составе настольных систем игрового уровня.

Напомним, что AMD FreeSync обеспечивает синхронизацию частоты смены кадров между графической картой и дисплеем. Это повышает плавность, а следовательно, качество игрового процесса.

Ещё одна особенность представленного монитора — фирменная многоцветная подсветка Mystic Light в тыльной части корпуса. Её работу можно синхронизировать с другими компонентами игрового ПК.

Панель имеет размер 27 дюймов по диагонали и обладает разрешением 1920 × 1080 точек (формат Full HD). Углы обзора по горизонтали и вертикали — до 178 градусов. Яркость равна 300 кд/м2, контрастность — 3000:1 (динамическая контрастность — 100 000 000:1).

Монитор обладает временем отклика в 1 мс и частотой обновления 165 Гц. Обеспечивается 96-процентный охват цветового пространства DCI-P3 и 122-процентный охват цветового пространства sRGB.

Панель оборудована симметричным портом USB Type-C. Есть интерфейсы DisplayPort 1.2 и HDMI 2.0 (×2), концентратор USB 2.0 и аудиогнездо.

Подставка позволяет переводить экран из стандартной альбомной ориентации в портретную. Кроме того, можно изменять высоту по отношению к поверхности стола, углы наклона и поворота дисплея. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥