Новости Software

В DOOM Eternal не будет дефматча, «чтобы не расстраивать игроков»

Творческий директор шутера от первого лица DOOM Eternal Хьюго Мартин (Hugo Martin) объяснил, что в игре нет и не будет дефматча, «чтобы не расстраивать игроков».

По его словам, с самого начала целью id Software было создание такого геймплея, который бы придал проекту глубины и вовлёк максимум игроков. По мнению авторов, этого не было в DOOM 2016 года, так как в его многопользовательских режимах вам нужно было хорошо играть, чтобы побеждать. Те, кто не мог улучшить свои навыки, разочаровывались и в результате отказывались от многопользовательского режима.

«Всегда есть люди, которые целятся и стреляют лучше вас, и вы почти ничего не можете с этим поделать, — развил мысль Хьюго Мартин. — Это делало смерть разочаровывающим опытом, ведь это означало, что кто-то лучше вас. В новой части ваши навыки могут быть компенсированы командной работой и стратегией. В этом геймплее будет реальная глубина».

Что мешает id Software добавить несколько мультиплеерных режимов, чтобы не столь ранимые пользователи могли насладиться классическими сетевыми баталиями, Хьюго Мартин не уточнил. Напомним, что премьера шутера состоится на ПК (Steam), PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и в сервисе Google Stadia 22 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥