Новости Hardware

Патентная документация раскрывает дизайн нового смартфона OPPO Reno

На сайте Патентного ведомства Японии (JPO), как сообщает ресурс LetsGoDigital, опубликована документация с описанием дизайна нового смартфона OPPO Reno.

Как можно видеть на патентных иллюстрациях, аппарат получит фирменную выдвижную селфи-камеру Shark Fin, которая является отличительной чертой таких аппаратов, как OPPO Reno 10X и OPPO Reno 2. Напомним, что у модуля Shark Fin приподнимается только один край.

В тыльной части корпуса запатентованной новинки можно видеть многомодульную основную камеру. Она содержит четыре ориентированных по вертикали элемента. Причём три верхних элемента имеют круглую форму, нижний — прямоугольную.

Таким образом, в плане исполнения тыльной камеры смартфон объединит черты упомянутых аппаратов OPPO Reno 10X и OPPO Reno 2. Но есть и любопытная деталь.

Дело в том, что верхний элемент в составе основной камеры содержит два компонента: одним из них может оказаться вспышка, другим — некий дополнительный сенсор.

О том, когда аппарат OPPO Reno с описанным дизайном дебютирует на коммерческом рынке, ничего не сообщается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥