Новости Software

Глава Larian Studios заявил, что Baldur's Gate 3, скорее всего, не выйдет на Nintendo Switch

Журналисты из Nintendo Voice Chat пообщались с руководителем Larian Studios Свеном Винке (Swen Vincke). В разговоре была затронута тема Baldur's Gate 3 и возможный релиз игры на Nintendo Switch. Директор студии поведал, почему проект, скорее всего, не появится на портативно-стационарной консоли.

Свен Винке дал следующий комментарий: «Я не представляю, какими станут новые итерации Nintendo Switch. На текущем поколении консоли выпустить Baldur's Gate 3 будет весьма проблематично, ведь игра выглядит гораздо лучше [Divinity: Original Sin 2]. Думаю, исполнить такую задачу очень и очень сложно. Однако не стоит говорить «никогда». Возможно, мы разучим специальную магию и справимся с этим. Я как поклонник Switch надеюсь, что новая версия устройства станет в три раза мощнее».

Напоминаем: в начале сентября на гибридной консоли от Nintendo вышла Divinity: Original Sin 2 в расширенном издании. Более того, игра поддерживает кроссплатформенные сохранения со Steam-версией.

Baldur's Gate 3 выйдет на PC и Google Stadia, дата релиза пока не указана.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥