Новости Software

Почти 10-минутный видеообзор сказочного платформера Trine 4 от разработчиков

Издательство Modus Games и разработчики из студии Frozenbyte вслед за сюжетным трейлером представили новый ролик своего очаровательного платформера Trine 4: The Nightmare Prince, выход которого намечен на 8 октября. В Trine 4 три героя снова воссоединятся, на этот раз чтобы спасти принца Селия и заодно реальный мир от воплощённых кошмаров бедолаги.

В представленном ролике демонстрируется масса отрывков игрового процесса с решением головоломок; сражениями против волшебных порождений кошмаров; различные игровые механики вроде телепортации, трамплинов, быстрорастущей растительности, хождения по канатам; способности героев; и масса красивых пейзажей. Разработчики предупреждают, что в видео содержатся сюжетные спойлеры и варианты решения ряда головоломок:

Также ролик показывает старые и новые навыки трёх ключевых персонажей. Рыцарь Понтий, например, может планировать на своём щите, отражать им световой поток, направлять струи воды. Волшебник Амадей не только создаёт различные блоки, но и научился телепортироваться на короткое расстояние. А воровка Зоя метко стреляет различными стрелами и раскачивается на верёвке, а также орудует твёрдой расширяющейся нитью.

Согласно сюжету, молодой принц Селий страдает от тёмных снов, а его выдающиеся магические таланты и душевные метания порождают чудовищ, способных проникать в реальность и наносить ущерб королевству. Героям предстоит преодолеть немало испытаний и одолеть кошмарные порождения, чтобы выручить пострадавшего принца и заодно не дать теням Селия поглотить мир. На пути встретятся и союзники из числа обитателей королевства.

Trine 4 доступна по предзаказу (в Steam игра стоит всего 515 ₽). В качестве бонуса за раннюю покупку игроки получают доступ к особому уровню «Сон Тоби», посвящённому собаке Тоби из Nine Parchments (кооперативная аркада-ответвление Trine от той же студии Frozenbyte). Остальные игроки получат этот уровень с некоторой задержкой. К сожалению, русская озвучка в игре не предусмотрена — только субтитры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥