Новости Hardware

Дебют камеры GoPro Hero8 Black: стабилизация HyperSmooth 2.0 и цифровые объективы

Компания GoPro анонсировала экшен-камеру нового поколения: модель Hero8 Black поступит в продажу в России 22 ноября по цене 34 990 рублей.

Новинка заключена в прочный герметичный корпус: она не боится погружений под воду на глубину до 10 метров. Появилось встроенное крепление: в нижней части есть специальные выкидные «ушки», выполненные из металла.

Реализованы многочисленные режимы видеозаписи: так, в формате 4К скорость съёмки достигает 60 кадров в секунду, в формате 2,7K — 120 кадров в секунду, а в формате 1080р — 240 кадров в секунду.

Благодаря трём микрофонам и подавлению шума ветра обеспечивается естественное звучание даже при записи материалов на высокой скорости.

Серьёзно усовершенствованная система HyperSmooth — HyperSmooth 2.0 — теперь предлагает несколько уровней стабилизации. В распоряжении пользователя имеется набор из четырёх цифровых объективов: узкий, линейный без искажений, широкий и SuperView.

В режиме LiveBurst съёмка ведётся за 1,5 секунды до и после нажатия кнопки спуска затвора: это позволяет выбрать лучший кадр из 90 фотографий.

Камера оборудована портом USB Type-C, слотом microSD, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, сенсорным экраном и дополнительным небольшим дисплеем во фронтальной части. Габариты составляют 66,3 × 48,6 × 28,4 мм, вес — 103 г. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 1220 мА·ч. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥